Отписываюсь с 14 до 0 сделал за выходные. Точнее все и за один день . Зашел жахнул, рынок тоже жахнул, только в противоположную сторону и все хватит торговать . Хотя отдыхал все праздники валяясь в кровати с температурой под 39, даже последний...
EURCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...