Тогда тебе лучше тебе делать разметку самому в ручную, это совсем не сложно. Но нужно начинать разметку с самого первого паттерна при смене тренда. Для этого у тебя есть два зигзага один показывает как бы пред, а на младшем зигзаге по его пикам и...
Ну мне тоже как то однажды пришлось общаться на форуме с собеседником, который накинулся на меня ни с того ни с сего и это выглядело так будто он специально был в ожидании того на кого бы было сорваться. А вот на меня наоборот форекс оказывает...
Привет Всем! AUD/JPY. Австралийский Доллар - Японская Иена. По паре образовалась , на мой взгляд, хорошая возможность роста на ближайшие пару дней. Мы пробили наклонную трендовую линию , далее ее протестировали небольшим снижением на уровень 97.5,...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Ну это вам наверное бонусы приходят просто так, по желанию, а вот всем остальным не приходят. Но нельзя исключать что есть и другие кому отчего то кажется, что бонусы просто так приходят. Это на без депозитах так бывает, или вот у спортивных...