EURUSD Приветствую! Хороший флет от 16-18 фигуры)), но я бы выше 1.17200 верхний предел в расчёт не использовала.)) А не нужно считать всё в подряд и по 8 раз))), считать нужно определённый уровень от которого пошёл импульс, который даёт нам...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.63973 и 1.62835. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
...
Вот вспомни что я ранее писал, что надо прикрыть продажи и открываться от текущей цене в покупку, потому что все пары как раз в пятницу и уперлись в уровень, а это теперь уровень отличный чтобы его пробить, больше всего от него и будет отбой цены,...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 213.122 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(213.532) и 50%(212.382). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Валютная пара GBPCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.84098 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Потому что тут есть реклама брокера, который не имеет лицензии России. Вот и блокируют такие сайты. У меня иногда заходит без трёх букв. На компьютере стоит штук 5 различных программ, в том числе и платные. В лучшем случае одна из них работает в...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. В моменте цена находится между двух тяжелых средних сопровождающих ее в южном направлении, но пока точно не известно закончился ли откат который был начат в минувший день сразу с открытия определив минимум дня в...
Сомневаюсь, что Банк Японии так высоко пустит. Пара USDJPY явно боится идти в рост по-тихому подкрадываясь к сопротивлению 159,37(4/8), полагаю, что тут-то и вмешается центробанк с валютной интервенцией. В общем если достанем сопротивление 159,37 на...
Вчера получили неплохой отскок вниз от связки сопротивлений 0.7860 на графике USD/CHF. Но сегодня покупатели вновь включились и по новой гонят пару на север. Вновь подошли к указанной связке сопротивлений и повторная атака рискует завершится...
Привет, Саша. Да, тяжелый рынок сейчас по золоту. Кто же мог подумать, что ценник по данному инструменту сможет после исторического максимума в прошлом году сможет свалиться почти на 1500 баксов. Это какой-то нонсенс. Не ожидал я от медведей по...