ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Приветствую! Да, по золоту следующая остановка видимо будет 2790, а то и 2800. Цена на дневном таймфрейме пробила максимум прошлой недели и больше никаких препятствий до обозначенной цели нет. На этой или на следующей неделе скорей всего будем там....
Доброго дня! Конечно когда спекулянты разгоняют цену, то потом рынок все это довольно быстро выравнивает до более адекватных значений. Но зная как может расти Природный газ, то поймать такой разворот может быть довольно опасно для депозита. Но зато...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...