Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL выходит в область покупок, ибо пятничная свечка успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, да и бычье поглощение хорошо видно на графике, которое как раз и сформировала пятничная свеча,...
Доброго вечера и приятного выходного. Касательно индекса доллара USDX можно сказать, что ситуация сложилась не столь однозначная. Некоторый элемент неразберихи внести новости пятничные, куда уж без них. И какого-то рывка настоящего выраженного не...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
Мы всю жизнь играем..играем с детьми.играем с друзьями,играем с женщинами,, с вещами играем..Моя задача, Я попробую вам заработать.Сильно не ругайте .Это же форекс. А в целом реально.Ну и поехали..Я же обычный чел. Пойду четверку возьму..думаю...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...