Не нужно так громко смеяться, нужно просто уметь терминалом пользоваться, это не человек показывает даты , а в терминале, если вы внимательно посмотрите внизу стоят даты, они там не для красоты! и смотрите скрин, вертикальная линия стоит на...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 185.084 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GOLD Ну что, дамы и господа! Золото неплохо посыпалось. Мишки в ходе торгов сегодня, 28 мая, давление усилили, не смотря на отсутствие гарантий уровень 4400.00 непринужденно продавили. Более того, на достигнутом продавцы решили не останавливаться...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.98287. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Не подпускают пока нефть к нижней границе по ОИ 87,0 на недельном опционном контракте, а также к уровню 50% 87,20 на дневном графике. Теперь все будет зависеть от закрепления вые или ниже страйка 92,0, где...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8612 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3460. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Привет. На основе того, что я вижу сейчас на графике AUD/USD, у меня возникает прогноз на снижение под минимум, а после на рост. Цена тестирует уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и ранее она уже от него разворачивалась в откат. Высоко...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8160 и от уровня 0.8130, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8190, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Добрый день! USDCAD. Наконец-то пара смогла вернуться в 38-ю фигуру и выполнить минимальную цель текущей дневной волны роста 1,3849. Обычно после достижения и пробоя таких целей уходят на нисходящий откат, думаю скоро его увидим, тем более волна...