Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Рост сегодня аномальный, так как уже перевыполнили норму среднедневного хода. Видимо на "зелёной" статистике из Европы. Если...