EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
USD/CHF. Привет, дорогая! Опять мы с тобой как-то разминулись в обмене мнениями, а сегодня начала новой торговой недели и самое то подвести практически итоги прошедшего дня. Сомневаюсь, что уже увидим что-либо интересное... Итак, на дневном графике...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена смогла пробить не простой уровень с недельной поддержкой на котировке 0,8627 и закрепились ниже уровня, превратив...
Ну я бы скинул бы объем по продажам, так было бы легче торговать, а если сейчас попрет цена на север евро доллар, тогда мне что делать, снова сидеть и только наблюдать, спокойно не поторгуешь как сейчас что могу насыпать кучу сделок, ну пока на...
GOLD Приветствую. Вчерашний анализ у меня был двоякий. Была идея на понижение и так же была мысль, что цена прыгнет на повышение с прострелом. В итоге цена прыгнула вверх с гэпом. За азиатскую сессию цена прошла вверх более 7000 пунктов и...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки держат рынок в напряжении и пытаются пробить определенные технические уровни, однако, пока что есть сомнения в продолжении севера, либо, пускай сделают...
EURUSD Сегодня мы действительно наблюдали рост вплоть до начала американской сессии (условно). Образованный на открытии ГЭП до сих пор не перекрыт, как и на фунте. Максимум дня 1,1653, думаю, что быки на этом закончили, по крайней мере до того...
Да, сливать депозиты у многих получается намного лучше, чем заработать и сохранит депозит. Многие не умеют контролировать риски и хотят больше прибыли, рискуют ради большого куша. Я много раз сливал депозит, решил перейти на стабильность и...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, однако, для продолжения севера может понадобиться коррекция, притом что, есть определенные...
Привет, друзья! На сегодняшний день самыми актуальными уровнями по евродоллару являются уровни 1.1577, 1.1653 и 1.1795 самый верхний. Цена в данный момент находится около уровня 1.1653 и движение пока восходящее. МАСД так же только прошел через ноль...
Такими вещами занимаются многие. Потому что не хотят пополнять большой суммой денег счет иначе могут все потерять и вот по этому и заниматься разгонами депозита. Иногда получается разогнать а иногда нет в итоге все стоит на месте и не никакого...