GBPUSD. Фунт целую неделю отстоял в диапазоне 1,3420-1,3320 в ожидании ставки ФРС 17 июня и ставки Банка Англии 18 июня и не исключен вариант, что такой флэт продолжится и в начале следующей торговой недели. По дневным фибо диапазон текущий 38,2%...
Интересное мнение, почему это вы вдруг оказались противником инвесторов? Как раз таки они дают возможность заработать, а для полноценного и стабильного заработка вам лишь нужно улучшать свою торговую систему, больше ничего. Инвесторам важно прежде...
Ну как сказать - системная торговля это прекрасно, но давайте не забывать, что как раз на несостыковках в рынке и зарабатываются "большие", или просто "весомые" прибыли?! И я тут на Ютубу набрел на одного стратега-учителя, который правда на крипте,...
Да, финансовая свобода в трейдинге выглядит как редкая история, и это нормально. Большинство людей ломается не на входах, а на ожиданиях, потому что хотят быстро вытащить из рынка зарплату мечты. На практике рынок платит тем, кто умеет держать...
Приветствую Натали, не всегда так получается, особенно на йеновых парах, но сейчас речь не о них... сейчас говорим о соседях, которые смогли жить вместе без особых конфликтов... но это уже совсем другая история. Имеем попытки забросить цена выше...
На валютном рынке кросс курсов пары CAD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Смотря как тратить эти деньги. Если вы привыкли всю жизнь жить на широкую ногу, то конечно, даже 5000 долларов это лишь часть необходимых средств для погашения всех ваших потребностей. На рынке нету такого, чтобы мы рассчитывали торговый дом...
Думаю прошло уже время торговли на новостях. Уже давно не бывало движения по 150-300 пунктов во время выхода новостей. Все важный новости есть предсказуемые и большие деньги на них не ведутся, либо открываются ещё до начала движения. Как пример,...
На рынке есть место только реализму и не более, а осальное лишь оправдание и ожидание. Оптимизм нужен для того, что бы увидеть возможности которые форекс может открыть перед нами, если мы будем дисциплинированы. А пот песимиз найдёт сотню причин по...
Я думаю продавая курсы есть вероятность заработать куда больше чем на торговли. Недавно смотрел рекламу обучающей фирмы и решил поинтересоваться что да как. По факту людям продают теорию за 200 эвро и гарантию "поддрежки до результата". Но про...
Отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и теперь в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма...