Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...
#NDX. График Н1. . Отметили за минувший день максимальные значения ценой в точке 30633.7, минимум состоялся в точке 30227.0, на сегодня текущие экстремумы на обновляют за предыдущий день ожидаю новых показаний с выходом Американской сессии, минимум...
Неделю назад я покупал GBP/USD в районе двухсотой скользящей средней. Тогда цена была близко к целевому уровню 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи и я ждал быстрого роста до него. Цена развернулась и упала. Появилась волна снижения до поддержки...
Так и получается, что активны именно покупатели. У них более длительная активность если смотреть на все движение с 25 мая , которое на первый взгляд выглядит как боковик там получается падения тоже есть - но кто обратил внимание они проходят за...
Цена #Ethereum продолжает находиться под давлением продавцов. Пробили круглый уровень поддержки 2000, но провалиться заметно ниже пока не дают. В области 1880-1950 имеется еще одна широкая зона спроса и пока она удерживает цену от дальнейшего...
График Н1. #NG.Газ. В моменте цена имеет поддержку и вместе с трендом внутри дня имеющего бычий характер дает преимущество стороне покупателей, так что на сегодня ожидаю выход цены вверх пробивая достигнутый за сегодня хай дня точку 3.226. Вчерашнее...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/JPY Доброго дня! Внутри дня движения по валютной паре доллар США/японская иена по-прежнему нет, хотя в целом, среднесрочный тренд остается однозначно восходящим. Однако видим, что быки, достигнув уровня сопротивления 159.80, не решаются выйти на...
#NG Приветствую, коллеги. Текущая ситуация на рынке природного газа характеризуется противоречивыми тенденциями. С одной стороны, теплое время года привело к снижению спроса в бытовом и коммерческом секторах. С другой стороны, рынок поддерживается...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена вышла из отмеченной зоны вниз через ее нижнюю часть отметку 50.73 и двинулась в южном направлении пробив уровень 50.23, от которого откатилась вверх опять в зону пробоя, но простояв там до закрытия дня вновь ушла...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс...