#CL Доброго дня, коллеги. Первоначальный резкий рост цен на нефть был обусловлен опасениями относительно затяжного характера ближневосточного конфликта и потенциальной угрозы для поставок через Ормузский пролив. Однако последующие заявления о...
#USDX / Индекс доллара / DXY Как по мне, на Вашем скрине непропорциональны график доллара и стохастик. Стохастик зачем-то растянут, а график сужен. А вот если сделать наоборот, то сразу видно, что доллар хорошо рос с 11 и по 18 мая, всего лишь...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, у меня сейчас получается очень спорная ситуация, хоть пара показывает направление покупки, но мне почему то кажеться, что это только подготовка на разворот в сторону продаж и если ноа так и сделает, тогда по моим...
GBPUSD Нет, не в одной лодке. Я уже закрыл чуток профита. По правде сказать, в районе 1,3530 буду пробовать продавать (всё-таки там клин по всем правилам сформируется) с целями снижения под 1,3301. Привет, Таня, пару чемоданов фунтов стерлингов...
Добрый день! Пример с леопардом я привёл, потому что миллиона лет эволюции наших предков, ещё до появления леопардов, а со времени первых многоклеточных существ, нашим предкам приходилось выживать в жестокой борьбе и тот факт, что мы существует,...