Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...
Сегодня, вероятно на фоне данных по рынку труда США, пара CAD/JPY продолжает снижение второй день подряд. Сегодня пара опускалась до отметки 109,140, хотя с утра поднималась до отметки 110,179. Сейчас после завершения европейской сессии пара немного...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...