Можно. Проверка истории сделок (например, чтобы не было повторного пополнения счета, раньше на демке это можно было делать, не знаю как сейчас). Личность доказывать не...
Полностью согласен, такая жизнь, так она устроена. Но мы изменить ничего не можем. Каждый из нас должен думать про себя. Не нужно никому завидовать. Каждый из нас делает свой путь и кому как повезёт. Есть талантливые люди и не все они живут хорошо....
USD/RUB Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре usd/rub мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Причем не так давно нижняя граница...
GBPCAD Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Фунт/Канада на следующую торговую неделю нужно прежде всего отметить, что данная кросс пара в основном двигается в унисон Доллар/Канада (80% случаев) по статистики торгов прошлых лет и лишь...
Ну да, в этом есть свои новые сложности. Так-то и привыкли к тому старому спреду, ты вон даже знал на кокой паре и насколько он увеличивается в эти часы. Сейчас же каждый раз сюрприз, так ещё и мало приятный. О чём с ним можно договариваться? Я уже...