Меня на этом снижении как раз и выбили по стоп ордеру, но потом на коррекции отбил потери. Привет, Илья99! Я так понял, медведи по серебру на дневном тайм фрейме SILVER хотят проверить на прочность скользящую среднюю за 200 дней(MA200) проходящая...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDCAD торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, а также бычье поглощение было до недавнего времени актуально от уровня поддержки 0.8172 и оно привело к тесту уровня...
Привет. Да это большой лот я согласен, но на одном месте сидеть тоже не сильно хочется. Конечно я не думаю что что буду такими лотажами торговать постоянно, но если поразмыслить немного по другому например возьмём условно нам надо заработать 10...
GOLD. Скажу честно: не брежу я никакими Ниццами. Попутешествовать – да, интересно, но жить хочу дома. Относительно конских свопов, которые ты терпишь по золоту, то я нарвался на такие поборы на нефтяных ордерах. Пока ждал заработка – свопы сожрали...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время, когда я оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на недельном графике. И первое, о чем хотелось бы сказать, что и здесь, все та же, неопределенность, которую мы...