В валютной паре AUDCHF по-прежнему удается удерживать цену в диапазоне, который ограничен уровнями 0,5600 и 0,5660 (с небольшой погрешностью). К нижней границе спустились, но отбились. Первые цели покупателей расположены на уровнях 0,5615 (уже...
GOLD Приветствую. Вчерашний анализ у меня был двоякий. Была идея на понижение и так же была мысль, что цена прыгнет на повышение с прострелом. В итоге цена прыгнула вверх с гэпом. За азиатскую сессию цена прошла вверх более 7000 пунктов и...
Спасибо, Танюшка! Привет! Я вот тоже планировал продавать от 1,3488, но часовой бычий паттерн "Золотой крест" смутил меня, поэтому не стал. А на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD вдобавок ещё и выше облако "Ишимоку" начали закидывать, а это уже...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Геп испортил всю картину и вместо снижения мы увидели рост. Пара протестировала уровень...
Рисунок неправильный... волна b не вписалась в размер, значит окончание волны было раньше... до гэпа. Тогда имеем вверх незавершённую волну С ... внутри которой можно рассчитывать на откат 3440-60...ниже 3420 импульс ломается =флэт или вниз....
Не получилось, потому что старые хвосты тянут. У него же долги, а капитал можно собрать только тогда, когда нету долгов. Поясню на простых примерах, прям из жизни. У меня на работе много такого народу работает. Которые вдолгую не работники, хотя...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Опять продолжили рост, обновили максимум, но дальше не...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Открылись с хорошим гепом, тут же его отработали и даже...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
В том что рано или поздно сорвешься, я практически даже не сомневаюсь. Самое важное чтобы уровень депозита к тому моменту действительно подрос и смог обеспечить надежную защиту, да и берега желательно не потерять. К слову о депозите. Сегодня я все...
Преобладают покупатели на рынке по паре AUDJPY и поэтому на этом графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO, как...