EURUSD Ну рост заработной платы это пожалуй самая объективная причина для роста доллара США, но и Пауэлл не раз говорил, что рынок труда номер один для ставки ФРС, если рынок труда будет охлаждаться то ФРС ни смотря ни на что снизит ставку, чтобы...
Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83364, и наблюдается более...
Хороший вопрос вы задали - заставил задуматься. Действительно, почему? В моём случае это неумение ждать. У меня и в жизни нередко так бывает, когда напрягает банальная очередь в магазине или когда жду лифта, а им активно соседи пользуются и он...