Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике нескольких мелких дивергенций по фрактальным минимумам в зоне перепроданности сегодня пара наконец перешла к подъему. Если он продолжится и дальше , то в такой...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...
Доброго вечера! С того момента как ценовое значение USDJPY преодолела отметку уровня 154.00, нисходящая тенденция движения продолжается, точнее возобновила новые диапазоны. Если ранее, спекуляция осуществлялась между уровнями 154.00 и 158.00. То...
Проверил, не 19000, а 109000 пыли. Качнул 1 параметр, не знаю, изменит ли это что-либо в скорости добычи, но заметил, что на разных вселенных разный доход, на одной 13500, а на другой 14200 где-то. Возможно, дело в количестве звёзд. Но в бесхозных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...