Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10434. На девном графике евро долар уперся в трендовую поддержки нисходящего канала. В данный момент продолжает движение во флете. Наиболее вероятно движени пары в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Сегодня также (по идеи) должны быть не плохие движения, так-как вчера FOMC Пауелл заявил, что будет смотреть на отчет по проминфляции PPI, а затем на отчет по PCE. Из-за чего все?! Вчерашний CPI показал: Месячный рост потребительских цен (CPI MoM)...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USDCAD. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...