Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...
Рублик, привет. Цену по паре USDCAD, поджимают к минимумам, и даже есть попытка продавить зону поддержки 1.4260-1.4310. Но, как ранее описывал сценарий, то тут надо смотреть, будет ли эта попытка реализована полноценным пробоем, и в таком случае, в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....