Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
Новые звезды криптосферы – токен $DOGS и блокчейн TON! На 2024-2025 годы они заняли трон! Альткоины $DOGS и TON стали звездами крипторынка! По словам аналитиков, они блистают в ежегоднике CoinMarketCap на 2024-2025 гг.! Поздравим эти токены и...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу всё-таки пара GBPUSD нормально снизилась. Правда вот продолжение снижения всё-таки под вопросом. Пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так что, на...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...