Инструмент USD/JPY, торгуется в районе локальных уровней - 157.44, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.52. Уровень для отработки и взять для...
USD/JPY. Приветствую, poofi! После первого обвала по паре цена откатила к 158,00. Ну, там чуть-чуть не достали до круглого уровня, я эти несколько пунктов не учитываю. Так как в случае сбора лимитных ордеров ближайший уровень тоже пробьют. Поэтому...
Валютная пара EURUSD, торгуется под последним импульсным уровнем - 1.174, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум -...
Считаю что в корне вы не правы, мы по своей скупости пытаемся все исправить и любая вещь будет дальше работать, если вещь свое уже отработала, то стоит на это тратить время, плюс что сейчас телевизоры на много идут с качественным изображением,...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор...
USD/JPY. У каждого из нас свой рубикон получается по валютной паре. Вижу ты пишешь про 157.93 и 158.15, а я понимаю, что мои хотелки тянутся намного выше озвученных тобой ориентиров. При этом понимаю, что могу ведь оказаться не права, так как от...
По этому поводу я бы скромно покхе-кхекала бы на полях твоего поста относительно того, что рынок Форекс - он как бы вот изначально не про любовь к чему-то. Как у хирурга примерно. Он не может любить резать мальчиков или бабушек, он должен...
Приветствую. Все-таки вчера по паре EURUSD у нас так и не получилось забраться по выше, хотя лично я полагал, что сходим на север, но как есть. И конечно же тут надо отметить, что ложный пробой 1.1790 остается. При чем уже не плохо провалились и...
Ну, видимо, раз тебе так нравится данный боковик, то пара решила продолжить работу в нем %-) Текущая котировка EUR/USD в моменте - 1.1738. Границы боковика навскидку - 1.1780-1.1710. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...
Привет, коллеги. Вчера, в своем прогнозе писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1735. Пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD демонстрирует флет и находится на позиции 1.17338. Индикатор компании InstaForex, который...