GOLD Котировки золота на Азиатской торговой сессии остались в торговом диапазоне 4647-4759 и как видно из прошедших торгов, корреляция движения между индексом доллара США и курсом"коварного" металла по прежнему сохраняется. В свою очередь индекс...
EUR/USD Доброго утра! Ты ж прогнозировал вниз, вот как раз по прогнозу и сходили, даже без обновления максимумов. Вообще же по таблице на вчерашний день у меня предполагалась коррекция к 1.174/1.1731/1.1715 и продолжение роста к...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает торговаться в балансе 4770 - 4660. И я по-прежнему смотрю на коррекцию вниз перед последующим ростом котировок XAUUSD. Отменой сценария все так же будет закрепление цены выше верхней границы баланса, то есть...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Похоже, что не видать нам рост на этой неделе, кроме коррекционных движений. Вчерашнее снижение на 150 пунктов отменило все северные варианты по паре. Уровень 1,3350 теперь выступает в качестве сопротивления, поэтому...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD начала меняться. При чем все пошло не по моему плану, потому что я полагал, что все-таки будет заброс выше 1.3656 и только потом можем провалиться, но как есть. Хотя можно сказать, что в области максимумов...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56578. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера покупателям так и не дали продолжить импульсные северные движения, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня и протестировать сверху...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8667. И сегодня точно мне хочется взять забор. Поскольку не понятно - то ли в рост пойдем, то ли на снижение. Будем разбираться. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
Вчерашний день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790 и ушли заметно выше него....
Продавцы в валютной паре USDCHF немного откатили вниз, но пока это снижение выглядит именно, как откат. С текущих (с небольшой погрешностью) вполне реальным выглядит отбой и рост к 0,7820-0,7830. После закрепления выше этих уровней можно будет...
Привет, коллеги. Вчера, в своем прогнозе писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1735. Пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD демонстрирует флет и находится на позиции 1.17338. Индикатор компании InstaForex, который...