Вчера по GOLD совершили откат от сопротивления М15 4765.00, не пробив его, в сторону поддержки Н1 4620.00, куда немного не достали, но факт что пробить поддержку Н1 4620.00 не смогли, и около нее опять развернулись в сторону сопротивления М15,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8524. При подходе цены к уровню - 1.8544 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY. У каждого из нас свой рубикон получается по валютной паре. Вижу ты пишешь про 157.93 и 158.15, а я понимаю, что мои хотелки тянутся намного выше озвученных тобой ориентиров. При этом понимаю, что могу ведь оказаться не права, так как от...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас не случилось ничего неожиданного, потому что и вчера подрастали. При чем сняли площадку в области 1.3714, о которой говорилось не раз. Но закрепиться выше там так и не получилось и все смотриться как ложный...
Сейчас AUD/USD выглядит довольно сильно. На дневном и H4 тренд остаётся восходящим. После роста последних месяцев пара держится около 0,7236 и пока покупатели полностью контролируют рынок. Любые откаты быстро выкупаются, а цена продолжает держаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.07. При подходе цены к уровню - 184.96 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 115.300 и 115.023. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Вот и я как-то сильно на рост не рассчитывала, учитывая еще и тот момент, что на дневном графике выделяла диапазон сопротивления в виде 101.08 - 97.94. Правда, теперь по результатам вчерашних торгов получается...
Да, это верно. У каждого должны быть некоторые обязательные к исполнению установки. У меня - открывать первый ордер самым минимальным объёмом, а потом уже как покажет рынок, у вас же торговать на спокойном рынке. Но безопаснее ли это? Не всегда....
Это полнейший абсурд. Все же надеюсь Вы понимаете, что на рынке Форекс такое невозможно, чтобы все сделки закрывались положительно. Поэтому здесь главное, чтобы по сумме всех сделок, всегда был положительный результат. Главное условие, чтобы...