Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Сегодня обязательно продолжит обновлять. Есть уже уровень на H1, на который надо будет ориентироваться для контроля снижения. Первая точка касания этого уровня будет на 1.1559. Это совсем близко, так что держаться этой...
Нет, нижнюю границу на 1.1580 для покупок пары EUR/USD я больше использовать не планирую. Если цена по новой спустится к этой поддержке, то с большой долей вероятности мы получим прорыв дальше на юг, что приведёт к движению уже в направление 1.1510....
Почему это? Сидеть в прибыли то не сложно, сложно взять и зафиксировать её, потому что всегда хочешь, чтоб цена достигла твоего уровня тейк пррфита, а если это условие не выполняется, то последующие входы в рынок вы пытаетесь взять ту же цель,...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена продолжит спуск, повторно отработает уровень 112,85, нарисует на графике двойное дно, там повторно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Ожидаю в моменте продолжение снижения цены после того как достигли максимальных значений в точке 4570.69 за сегодняшний день, не удалось протестировать дальнюю тяжелую ЕМА, основания для этого есть такие как медвежий тренд,...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера также не полчилось обновить минимумы, а поэтому пробой 0.7102 остается ложным. Сегодня в...
Хочу поплакаться или порадоваться, не могу сказать уверено, вчера начал утро с продажи, как бы попал на движения на юг, был не большой плюс, ну как цена застряла на 1,16 по евро доллару, то меня чуть взяли сомнения, ну и я по ходу снижения ну...
Смысл торговли в получении прибыли. И не просто прибыли, а довольно большой прибыли. Поэтому использовать будем только те торговые системы, где получаемая прибыль нас устраивает. Прибыль даёт не только деньги, но и запас средств для торговли, так...
Инструмент GOLD, торгуется в районе локальных уровней - 4514, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 4582. Уровень для отработки и взять для профита...