По паре GBPJPY картина маслом на графике дневном и логично открывать длинные позиции когда развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вновь одновременно как...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидал, пошли наверх и довольно сильно, обновили...
Да индекс доллара завершил неделю не так и однозначно уж, как хотелось бы увидеть лично мне. Не дали толком и отскочить вверх, и в тоже время минимумы не обновились. Так что тут двоякая ситуация теперь сложилась. Вроде как немного и на двойное дно...
EUR/USD. Пусть и не пугаются. Тем неожиданнее будет медвежий ход по данному инструменту. А в том, что он будет – я не сомневаюсь. По крайней мере, попытка юга должна последовать уже с понедельника. Конечно это не значит, что тенденция поменялась. Ну...
Считаю.когда начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCAD на этом часовом графике, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...