Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....