Валютная пара NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.58572 (на всякий случай есть еще цена - 0.58432). И потом откроюсь в длинную...
USDJPY И снова ! Рынок заманил меня в покупки. Я очень неравнодушна к ГЭПам, как на распродажах, перефразируя: "Этой парой я никогда не торговала, но посмотрите на этот ценник, я просто обязана дать ей шанс". Ну парой USD/JPY я действительно давно...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
USD/JPY Тенденция восходящая по маржинальным зонам в силе. Маржинальная первая цель вверху на уровне 160 также в силе. Но на сегодня этот инструмент для торговли не подходит от слова "совсем". График Н4. Зажали до предела, проторговка между 159.20...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.58787. Нижний уровень фибо 0-0.58438, контактирует с Daily low. Из такого...