Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...
Ну так на этом роботе просто можно поставить риск не "9" как там стоит изначально, а скажем 4-5, хотя при минимальном ордере по золоте 0,01 все рано меньше не откроется. Так, что наверное все таки 100 баксов - самый оптимальный вариант, ну и больше...
То что мы что-то забываем это факт ибо обо всем помнить так же не стоит. Но важные вещи надо записывать человеку. Тем более если речь идет о форекс где много нюансов в торговой системе. Рынок изменчив и брать какие-то кредиты для торговли на форекс...
Доброго утра! Пара GBPUSD продолжает торговаться внутри диапазона. Выход из диапазона даст нам дальнейшее направление движения пары. Пока же направление северное сохраняется и рост рассматриваю к зоне сопротивления 1.2500-1.2520. Там цена будет...