Привет, olga787! AUDUSD, D1. Продавцы в приоритете. Судя по текущей динамике, пара с высокой вероятностью в ближайшее время направится к уровню 0.7043 - для этого есть технические предпосылки в виде оформившегося зигзага вниз и дивергенции RSI на...
Доброе утро, Gardon! USDCAD, D1. Не особо заметил ценовой разрыв по USDCAD на D1. Но, ладно. Я не вижу негатива, всё идёт по каналу вверх. Не получается разворота вниз, тем более что USDCAD уже переходит в верхнюю половину канала. Это признак...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 0,7850 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас британец торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала уже достаточно давно, а именно с 2022 года и по текущий...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUD/USD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели...
Совершенно верно, надеяться, что КСИР подчинятся требованиям Трампа не стоит. Это не те люди. И сегодня было обострение. Армия США атаковала иранские катера и ЗРК, которые пытались установить мины в Ормузском проливе и открыли огонь по американской...
GBP/USD Профитного дня, Вадим. Таки северный полет с открытия рынка был неспроста. По маржинальным зонам сменились в лонг. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 1.3432 и 1/2, 1.3356. Смотрю, какая зона...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд тут восходящий. И он продолжает свою работу. Я полагаю что сейчас идет...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 78.03 и ниже уровня дневного Pivot 77.69. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Наталья! Доброго дня! Сегодня наш подопечный утром дал хорошее снижение. Сейчас цена находится на 4531. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 4454 и цена отбилась от нее....
NZD/JPY. Добрый день. Пара NZD/JPY на текущий момент времени продолжает валиться в южном направлении, полосы Болинджера при этом показывают довольно аккуратное снижение и сейчас цена находится вблизи нижней полосы, где может быть осуществлена...