GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.13406. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялось. И это при том, что волатильность была не плохой, но мы погуляли в обоих направлениях. При чем был хороший заброс по ниже и буквально чуть не дотянули до зоны,...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...