Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
GBPJPY_H4 С лета сидим в тройках которые все сильнее указывают на треугольник, и на текущий момент осталось доделать последнюю волну этого треугольника (надеюсь через падение Ены в понедельник). Дальнейший рост в большой пятой ожидается в основном...