#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Так там же в строку нфт когда заходишь пишет шанс віпадения, вроде чем больше энергии тем больше шанс выпадения. Я собрал уже 8 штук, сегодня выпало немного. До 50к вроде один процент после 51к+ другой затем у кого выше 100к тоже другой и так...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 189.30. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции в течении дня. Есть сигналы для покупок и два из них буду...
GOLD Думал может начало торговой недели внесёт больше ясности, но этого к большому сожалению не произошло. Вижу, что золото так иди иначе не хочет идти обновлять исторические максимумы, значит второй вариант - вариант снижения в силе на предстоящей...
Тут есть две стороны медали, с одной стороны человек раскачивает сотку баксов, чтобы вывести все на банковскую карту, при этом если все выводить, то депозит не сможет вырасти хотя бы до нескольких тысяч долларов. Я буквально вчера натолкнулся на...