Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я вам посоветую рассмотреть вариант 1% в день. Это тоже не сложно как кажется на первый взгляд - сложнее остановиться по достижении полученного результата и выключить терминал до завтра. Вот это действительно - сложно и мало у кого получиться. Это...
Ну я вам скажу, что 20% это даже очень смелый прогноз. Скажу вам так, что несколько лет назад были ресурсы, где действительно трейдерам оплачивали за посты, и оплата была скромная, как помню по 5-20 центов. Нужно было общаться, выполнять различные...