GBPUSD После сильного восходящего движения в пятницу пара GBPUSD перешла в фазу консолидации. Тем не менее обновление предыдущего максимума 1.34220 сохраняет позитивное настроение у покупателей и намекает на возможное продолжение тренда вверх. Я...
Я не азартный человек, может от того и в конкурсах не участвую. У меня нет счетов для шалостей. Всё перепробовала раньше на бонусниках. Меня устраивает занудливая и стабильная торговля на собственных средствах. Для трейдера главное не терять, тогда...
Под вчерашний новостной драйвер валютная пара USD/CHF начала коррекционное снижение, но положение у продавцов не очень устойчивое и в случае возврата цены выше уровней накопления объема (РОС) 0.7988\0.7998, юг будет отменен и она возобновит свой...
Всех приветствую. GOLD. Золото продемонстрировало небольшой всплеск волатильности под закрытие рынка в пятницу, и это кстати всего лишь коррекционный откат как по мне, к наиболее сильному и мощному поглощению цены, так как на рынок вышел Илон Маск,...
Иногда люди могут казаться нормальными во всех смыслах, а вот их действия со стороны говорят о каком-то психическом нарушении, особенно на рынке Форекс, когда участники рынка начинают торговать более рискованно, выходя за рамки своей торговой...
Так то, что дорожает на Бирже и нам аукнется. Долбаная Рыночная Экономика.... Я всё жду, когда этот инфляционный пузырь лопнет. Пузырь в том смысле, что у народа денег скоро не будет хватать на закупку того, что они раньше на эти деньги закупали....
#Bitcoin Всем привет. Биткоин находится в боковике после активного роста в рамках коррекции. По-прежнему ожидаю пробоя уровня 65000 в рамках коррекционного движения. Далее может открыться дополнительный потенциал роста к отметке 70000. В этой зоне...
Привет, Саша, но зато ты мог воспользоваться сигналом на покупку серебра (SILVER), если ты торгуешь этот торговый инструмент - я лично не торгую серебро сейчас, потому тут не только повышенная волатильность стала, но и движения разнонаправленные, а...
Понятно. Получается примерно как и у брокеров ЕС и США. У первых плечо 1:30, у вторых 1:50 по мажорам, 1:20 по остальным, запрет на локирование и нет золота. В РБ в этом плане условия несколько демократичнее - CFD более чем на 100 инструментов плюс...
Стоит отметить, что текущая ситуация на рынке предоставляет уникальные возможности для внутридневной торговли, особенно учитывая неопределенность крупного игрока. По верхам у меня наблюдается концентрация процентных зон интереса со стороны крупных...
Здравствуйте, reni! #USDCAD, H4. Как я и говорила ранее, мы должны были дойти до сопротивления канала. После этой цели вверху на 1.4022 уходим вниз. Формальный разворот уже есть, немного припали от сопротивления и 1.3986 это уже следствие...