#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...