GBP/USD Доброго денечка! Сегодня и Евро и Фунт с самого открытия торгов, растут к доллару США и, в частности, валютная пара GBP/USD на текущий момент достигла нового уровня локального максимума на отметке 1,2685, чем подтвердила дальнейшее развитие...
День добрый дам и господа, всех с началом новой трудовой недели! В работе сегодня снова йена. USD/JPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения лоу дня, сменила тенденцию направления движения с южной на северное, с последующей коррекцией в...
Привет всем! С открытия торгов пара GBPJPY пыталась расти, неплохой рост был, однако на данный момент цену развернули вниз, так же пока неплохо снижаемся. Правда, пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...