Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.966. Цена последней закрытой свечи...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
По паре GBPCAD торгуемся сейчас на уровне 1.7770 и это ровно под верхней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов Envelopes которая идет с отклонением в плюс 1% от средней 55 дневной скользящей средней. И таким...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43310 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.43962 и Senkou Span А 1.43671. Облако...