Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.42830 может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если все пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.45140. Однако если цена изменит направление и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...