В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...
Всем привет. На скрине часовой график фунт/ доллар. Есть ряд вопросов. То что движение состоит из импульса и коррекции, это все понятно. Вот как определить в реальном времени, начало импульса, завершение, и также окончание коррекции. Все это мы...
Техническая картина по паре eurusd. Сегодня был пробит уровень сопротивления 1,0458. И это на мой взгляд финальный аккорд роста. Я считаю, что теперь пара может перейти к снижению. Пока локально я бы рассмотрел снижение и тест бывшего сопротивления...