На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Вообще то оптимизм при торговле на рынке влияет на наш конечный результат, если у вас есть пессимизм и сомнения при входе в рынок, очевидно что вы в стране закроете сделку в небольшом минусе, только после этого нужно обязательно обратить внимание...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8630 и еще можно рассмотреть уровень 0.8660. При этом целью можно рассмотреть...
На часовых тайм-фреймах ситуация по валютной паре USD/CHF не меняется - ее котировки закрепились выше значимого уровня квадрата 0.7977 (угловая отметка 225 градусов) и пока они торгуются выше этого уровня север остается в приоритете. Ближайшим...
Возможно этап текущего ценового снижения AUDUSD подходит к стадии своего логического завершения и об этом говорит текущее ценовой образование. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда дальше по этому сценарию, в этой области могут исполнить...
Ого, это ты сразу решила с несколькими инструментами на одном счету работать. А времени будет хватать отслеживать все эти сделки? Просто мне то проще, я открыл и могу по нескольку дней или даже недель их держать. А ты стараешься преимущественно в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт довольно сильный падающий тренд и скорее всего падение еще продолжится. При падении цены пару дней назад был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из...
Аналогично. Все банки у меня на телефоне в приложениях. Кошелёк для переводов на бирже так же в приложении. И ещё куча приложений типа новой почты, интернет магазина Розетка. Перечислять все нет смысла. Мне нравится Болгария. Я там был много раз....
#CL ,технический анализ. Такой "шальной пулей" может стать новая война Трампа с Ираном... Я то думал, что такое случилось, что жижа стало набирать обороты, когда по всем правилам она должна была бы отрабатывать пробойный потенциал на юг. Теперь...
#SP500 продолжает повышенную волатильность демонстрировать в последнее время. Благодаря важной экономической статистике и новостям с Ближнего Востока, цена с начала июня хорошие пробежки показала. Сегодня ночью цена проваливалась в направлении 7200....
Пара GBP/JPY продолжает находиться в ценовом канале, ограниченном (если говорить о его расширенном виде) основанием 213-ой фигуры и уровнем сопротивления 215.62 (Мюррея 2.8). Эпицентром торгов является основание 214-ой фигуры (Мюррея 1.8). При...