Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас довольно стабильный падающий тренд. Вчера цена отбилась от пробитого уровня с дневным сопротивлением на котировке 0,8133 и пошла вниз, по дороге вниз пробила сильный уровень...
День добрый, Solidpro! #EURCHF, H1. Для меня стало неожиданностью, что ЕЦБ поднял ставку на 0.25%. Значит и ФРС тоже начнёт цикл повышения в этом месяце. На таком развитии событий будут решать, что круче - долг ФРС или ЕЦБ? Мне кажется, тут выбор...
#Bitcoin Они не хотят умирать, вот в чём проблема. Биткоин может отработать северный зигзаг в рамках коррекции. На данный момент цену держат в боковике, набирая объем. В случае пробоя сопротивления 64150 откроется путь к отработке первой уровни...
По отдельности от них эффекта маловато, когда они в связки, то более эффективно себя проявляют Когда у меня был открыто серебро, я об этом думал, если оно по-быстрому дошло до моего верхнего ордера я бы не стал закрывать ни нижний не верхний, а...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона поддержки (1.3384-1.3318), и две зоны сопротивления-(1.3390-1.3405),(1.3470-1.3500). Рост пары сдержался уровнем 1.3422, отскок от которого снизил пару к уровню 1.3349, который сдержал...
EUR/USD Н1 На повышение процентной ставки со стороны европейского регулятора валютная пара EUR/USD действительно отреагировала без особого энтузиазма и ее котировки в очередной раз пытаются пробить поддержку по уровню 1.1526. При удержании цены...
В текущий момент времени по активу EURGBP можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.86255. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0670 и от еще одной поддержки 1.0650, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0710, стоп лосс ставим на уровень 1.0630. Подвальный индикатор...
Начать зарабатывать на рынке можно только после пополнения депозита, а каким стилем торговли вы будете торговать — зависит уже только от вас. Есть конечно закрытые секретные чаты, где трейдеры между собой обмениваются мнениями и берут достаточно...
USD/CHF Приветствую. Оценивая движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике можно сказать, что здесь идет развитие восходящего четырехчасового тренда, который к настоящему моменту уже переходит в разряд...
EURAUD Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 1.645, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...