Приветствую. Да, газ (NG) в пятницу вновь резво отскочил от границы канала в 37-й фигуре. Так что, остаюсь при своем мнении - пока эта граница не пробита, сохраняется восходящий уклон. Возможно, максимумы пока и не обновят, но и о развороте на...
Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу писал, что если перехая максимума исторического не произойдет, значит вариант с коррекцией в (В) остается, и придется третью четвертую и пятую волну в (С) откатить назад немного и дальше могут рвануть в (С) уже на юга....