Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Доброй ночи. Главное, чтобы расклады были в нашу пользу и всегда приносили желаемую прибыль. Что же касается валютной пары евро американский доллар EUR/USD, то почти восстановились цены, которые были в пятницу. Текущая составляет 1.0324. На графике...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Приличный сегодня гэп в южную сторону на открытии рынка получили на EURUSD. В принципе уже вчера на премаркете евро падало до 1,0195, что уже говорило о вероятности снижения к этому уровню на открытом рынке. Не дали сволочи зайти в продажи, сразу...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...