Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Ну так по любому, в первые месяцы ни у кого не бывает прибыли, так, что бы на постоянной основе. Это только эпизодически может проскакивать. Или вы уже после обучения, имеете в виду сроки? Если "с улицы" пришли - то даже не год, а по более нужно...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и резко...