Привет! Выросли. Ночью дали рост после вчерашнего скитания в диапазоне. Пока, конечно, рост такой себе. Тем не менее расклад по таймам начал меняться в северном направлении. Я активировала небольшую покупку. Для начла пускай пройдут выше, к 1.2600....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.13933, а по низам уровень - 1.13676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...