EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
Нефть Обычно я не пишу постов про Нефть, но сегодня разбираясь в причинах устойчивости канадца против растущего по рынку доллара, заглянул на четырехчасовой график Нефти, где мы видим, что цены на нефть начали новый 2025 год гэпом вверх и продолжают...
Интересно. А можно подробнее про робота: где заказывала, сколько стоит, почему так долго его делают, сколько версий было... ? Если не секрет, конечно. ...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...