EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
#Bitcoin. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 68855.87. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...