Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...