Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Я не вижу тут проблемы. Во-первых, основной объем крутится внутри дня. То есть сделки открываются и закрываются в течение одной сессии. Тех, кто выходит на экспирацию кратно меньше. Во-вторых, за неисполнение обязательств биржа налагает штрафы....