Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Согласен с вами. Пятница сама по себе очень не простой день. И если допустим проанализировать всю мою торговлю, то наибольшие потери и сливы депозита как раз приходиться на пятницу. Особенно когда это последняя пятница месяца или квартиала - тут...
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...